Daerah  

Konsolidasi DPC Gerindra Tuban: Kader Kecamatan Diinstruksikan Kawal Program Pemerintah

TUBAN | PANTURAPOS – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Tuban menggelar agenda konsolidasi politik internal yang dirangkai dengan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto. Acara berlangsung penuh khidmat dan meriah di Hotel Mahkota, Kecamatan Sugihwaras, Kabupaten Tuban.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh ratusan kader dan pengurus dari berbagai tingkatan se-Kabupaten Tuban. Turut hadir jajaran anggota DPRD Kabupaten Tuban dari Fraksi Gerindra yang ikut memperkuat soliditas jajaran partai di daerah.

Dalam pengarahannya, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Tuban, Lutfi, menyampaikan instruksi khusus kepada seluruh jajaran pengurus dan kader, terutama di tingkat kecamatan (PAC). Ia menekankan pentingnya peran aktif kader dalam mendukung serta mengawal keberhasilan program-program pemerintah.

“Seluruh kader, khususnya yang berada di tingkat kecamatan, harus hadir di tengah masyarakat untuk mendorong dan menyukseskan berbagai program pemerintah yang pro-rakyat,” ujar Lutfi di hadapan para peserta konsolidasi.

Selain penegasan komitmen politik, Lutfi juga mengimbau para kader untuk senantiasa menjaga etika dan bersikap santun dalam berinteraksi dengan masyarakat. Menurutnya, pendekatan humanis menjadi kunci utama dalam menjaga kepercayaan publik terhadap partai.

Suasana kebersamaan semakin terasa saat prosesi pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur atas milad ke-75 Prabowo Subianto. Puncak acara ditutup dengan doa bersama untuk kesehatan dan kesuksesan Prabowo Subianto dalam memimpin bangsa dan partai. [SRN]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *