POLRI  

Komitmen Kapolres Kediri Beri Pelayanan Humanis dan Bangun Kepercayaan Masyarakat

KEDIRI, Panturapos.com | Kapolres Kediri AKBP Bramastyo Priaji, S.H., S.I.K., M.Si., memimpin apel pagi di Mako Polsek Gampengrejo, Selasa (12/8/2025).

Apel ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus pengecekan kesiapan personel di tingkat Polsek.

Dalam arahannya, Kapolres Kediri menegaskan pentingnya menjaga kerapihan dan disiplin, mulai dari penampilan hingga kelengkapan atribut.

Ia juga menekankan penerapan motto Polres Kediri Berbudaya yang menuntut seluruh anggota bertugas dengan mengedepankan etika, keramahan, dan kepedulian terhadap masyarakat.

Diharapkan nilai-nilai tersebut dapat tercermin dalam setiap pelayanan dan interaksi dengan masyarakat.

Selain itu, Kapolres Kediri mengajak seluruh anggota untuk saling menjaga kekompakan dan meningkatkan komunikasi yang positif di internal maupun dengan masyarakat.

“Polres Kediri Berbudaya bukan hanya slogan, tetapi komitmen untuk memberikan pelayanan yang humanis dan membangun kepercayaan masyarakat,” tegasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *